Charlas informativas para estudiar en la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo (Barcelona)

Estudie en el primer hotel-escuela universitario de Europa

Si usted ha realizado estudios sobre cocina, hotelería y turismo y quisiera completarlos con algún posgrado o curso, esta es la oportunidad perfecta para informarse sobre la posibilidad de realizarlos en el primer hotel-escuela universitario de Europa ubicado en la ciudad de Barcelona y conocido como la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo.

El director de este hotel-escuela, Ramón Serra, estará realizando unas charlas informativas en las principales ciudades del país ofreciendo los programas de esta prestigiosa institución, mismas que se llevarán a cabo en las siguientes fechas:

Bogotá

Día: jueves 21 de febrero
Hora: 7:00 p.m.
Lugar: Hotel JW Marriot (Calle 73 # 8 – 60)

Cali

Día: lunes 25 de febrero
Hora: 7:00 p.m.
Lugar: Hotel Radisson Royal (Carrera 100B # 11A – 99)

Medellín

Día: martes 26 de febrero
Hora: 7:00 p.m.
Lugar: Hotel Diez (Calle 10A # 34 – 11)

Cartagena

Día: miércoles 27 de febrero
Hora: 7:00 p.m.
Lugar: Hotel Almirante (Av. San Martín, Calle 6 Esquina, Bocagrande)

Barranquilla

Día: jueves 28 de febrero
Hora: 7:00 p.m.
Lugar: Hotel SmartSuites Royal (Calle 80 # 51B – 25)

En las charlas informativas usted podrá obtener mayor información sobre los programas ofrecidos por la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo, los cuales son:

Pregrado

Grado en gestión hotelera y turística
Técnico en gastronomía y restauración  

Posgrados

Especialización en cocina para eventos
Especialización en conocimiento de productos y prácticas culinarias
Especialización en creatividad e innovación en la cocina
Especialización en gestión y administración de cocina
Especialización en operación en alimentos y bebidas
Especialización en pastelería y repostería para restaurantes
Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina
Máster en Dirección de Food & Beverage
Master in Hospitality Management (Hoteles y Restaurantes)

Cursos profesionales

Revenue Management para Restaurantes
Comercialización de restaurantes: cómo aumentar las ventas del restaurante
Strategic thinking in the hospitality industry: managing in the future tense
Cocina molecular
Maximizing Profitability in the Rooms Division through the management of Inventory and Product while Meeting Market Demands
Modeling for profitability in the rooms division department
Gestión del mantenimiento en hotels para directivos
Thinking Strategically for competitive Advantage in the Hotel Industry using the Cornell Restaurant Administration Simulation Exercise (CRASE)
Cómo mejorar la experiencia del consumidor en las empresas de hostelería
Cómo realizar un auto-diagnóstico de gestión de nuestra empresa
Sumillería para directores de hotel y restaurante
Calidad y Liderazgo: herramientas de la dirección en hoteles y restaurantes
Morfopsicología: cómo conocer mejor a nuestros clientes
Optimización de la gestión del departamento de pisos

Para mayores informes sobre los programas ofrecidos haga clic AQUÍ .

No olvide asistir a las charlas informativas en su respectiva ciudad si está en el medio de la culinaria o la hotelería y turismo y es su intención complementar sus estudios en el exterior. Para confirmar su asistencia escriba a info@kiosk.com.co.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *